Auch ohne Blödsinn: Manche Obst- und Gemüsesorten vertrage ich nur roh, wenn ich diese Sorten koche/verarbeite/wie auch immer aus dem naturbelassenen Zustand bringe, dann reagiert mein Körper auch. Aber sehr deutlich.
Im Moment stellt sich sowieso vieles um, also am besten erst in sich reinhören, ob/was nun wirklich sein muss oder ob es nicht auch einfach ein Glas Wasser oder Tasse Tee oder Knabber-Gemüse tut.
Bestimmte Lebensmittelsorten sind für mich sowieso unverträglich/unverdaulich, sie trotzdem zu essen würde das Immunsystem erst Recht belasten, von daher ist weniger tatsächlich manchmal mehr. (Habs erst letztes WE gemerkt, als ich woanders auf Besuch war - war zwar super gekocht, aber mir war nach jedem Essen schlecht, bis ich dann den Bestand an Salat, Äpfeln, Vollkornbrot und Tee geplündert habe - das einzige was sie alternativ hatte - und das andere zwangsläufig stehengelassen habe. Danach gings gut^^)
Hast Recht wolle