Zutaten:
Fleisch (ich nehme Hühnerbrust - Pute oder Schwein geht auch)
2-3 rote Paprika
2 Flaschen Chilisosse (oder was Aldi sonst so hat, eigentlich egal: Salsa, Barbeque oder gemischt, halt irgendwelche roten Sossen-ich machs net ganz so scharf, 4-jähriger Neffe isst mit

)
Ananas (frisch, oder aus der Dose, in Würfel geschnitten)
Cornichons (oder einfach Gewürzgurken..ihr müsst nur mehr schnippeln)
Silberzwiebeln
evtl. Crème fraiche (lass ich weg, zwecks der Kalorien

irgendwo muss man ja sparen)
Fleisch würfeln, scharf anbraten, klein geschnippelte Paprika mit rein, Sosse drauf.
Ca. ne halbe Stunde köcheln lassen.
Gurken, Silberzwiebel und Ananas rein, erhitzen, fertisch...
Dazu Reis...oder bei uns auch immer öfter dabei, Kräuterbaguette, oder irgendein anderes Brot.