#1

Feuertopf

in Rezepte 21.08.2008 19:15
von Eni (gelöscht)
avatar
Zutaten:

Fleisch (ich nehme Hühnerbrust - Pute oder Schwein geht auch)
2-3 rote Paprika
2 Flaschen Chilisosse (oder was Aldi sonst so hat, eigentlich egal: Salsa, Barbeque oder gemischt, halt irgendwelche roten Sossen-ich machs net ganz so scharf, 4-jähriger Neffe isst mit)
Ananas (frisch, oder aus der Dose, in Würfel geschnitten)
Cornichons (oder einfach Gewürzgurken..ihr müsst nur mehr schnippeln)
Silberzwiebeln
evtl. Crème fraiche (lass ich weg, zwecks der Kalorien irgendwo muss man ja sparen)

Fleisch würfeln, scharf anbraten, klein geschnippelte Paprika mit rein, Sosse drauf.
Ca. ne halbe Stunde köcheln lassen.
Gurken, Silberzwiebel und Ananas rein, erhitzen, fertisch...
Dazu Reis...oder bei uns auch immer öfter dabei, Kräuterbaguette, oder irgendein anderes Brot.
zuletzt bearbeitet 21.08.2008 19:16 | nach oben springen

#2

RE: Feuertopf

in Rezepte 22.08.2008 01:01
von Zauni | 2.860 Beiträge | 2997 Punkte

Äh........wann machst du das demnächst.......will mich einladen

nach oben springen

#3

RE: Feuertopf

in Rezepte 22.08.2008 10:09
von Adam Samuel (gelöscht)
avatar

Klasse, für mich darf es ruhig eine Chili-Schote mehr sein. Bin halt ein scharfer Typ.
Adam... komm´ auf´n Teppich!

nach oben springen

#4

RE: Feuertopf

in Rezepte 22.08.2008 10:37
von Eni (gelöscht)
avatar

@ Zauni: immer mal wieder, immer wenn wer das möchte

@ Adam: LOL

nach oben springen

#5

RE: Feuertopf

in Rezepte 22.08.2008 15:16
von Carola • Zwischen den Welten | 1.806 Beiträge | 1862 Punkte

klasse ich komme dann auch - aber wirklich die Chili-Schote mehr reinhauen ok? *grins


...............................

Nicht alle sind glücklich die es scheinen
manche lachen nur, um nicht zu weinen.
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 828 Themen und 6347 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: