So, heute möche ich mein Balsamico-Sößchen einmal vorstellen, schmatz, wirklich lecker, im Horst-Lichter-Stil ein kleiner Hüftknaller. Aber egal.
Man braucht folgende Zutaten:
Puten- oder Hühnerfleisch
Austernpilze
Zwiebel
Knoblauch
Butter
Sahne
Zucker
Balsamico Essig
Also, Fleisch würfeln, Zwiebel sowie 1-2 Knoblauchzehen klein hacken, ggfs. Austernpilze klein schneiden.
Butter in die Pfanne. Das Fleisch anbraten (nicht durchbraten) und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann die Pilze dazugeben und alles anbraten. Auch dann rausnehmen.
Etwas Butter wieder in die Pfanne und dann Zucker karamellisieren.
Danach mit Balsamico Essig ablöschen und mit Sahne aufgießen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach dem Essig oder Zucker ergänzen. Einfach mal probieren.
Alles aufkochen lassen und dann Fleisch und Pilze wieder für einige Minuten in die Pfanne geben.
Mit lecker Nudeln verputzen.